Персональный сайт Леонида Черновецкого

Благотворительный фонд Черновецкого открыл бесплатную столовую в Тбилиси.

2 июня на базе моего Фонда состоялось открытие Дневного центра и бесплатной столовой для социально незащищенных людей. Услугами столовой смогут воспользоваться до 500 человек в день.

После запуска проектов 3 детских домов семейного типа и программы «Домашний уход», которая обслуживает 600 пожилых людей в месяц, это будет третий проект, который наш благотворительный фонд осуществит в Грузии и полностью профинансирует.

«Это будет центр европейского типа для населения, которое находится в социально крайней нужде. В центре будет бесплатная столовая, бесплатная консультация врача, парикмахерская, комната отдыха с телевизором, душевые комнаты, банк одежды, библиотека, компьютерный класс. Это европейская практика, и мы открыли не только столовую, но и будем полностью обслуживать нуждающихся людей в течение дня по любым бытовым вопросам.

Здесь всегда могут вкусно и сытно пообедать все те, кому это необходимо! Повара столовой каждый день готовят разнообразный сбалансированный обед: горячие супы, мясные блюда с гарниром, салаты и сочные фруктовые компоты.

Лично я счастлив, что у меня есть возможность реализовать этот проект в Тбилиси, который уверен, что с Божьей помощью осуществим и в других регионах Грузии!», – заявил Л. Черновецкий.

Вам также может быть интересно

Наверх