Персональный сайт Леонида Черновецкого

Дети, который опекает наш Фонд, посетили Парламент Грузии

Недавно Леонод Черновецкий запустил новый проект для подопечных его Детских домов семейного типа, название проекта «Образование – залог светлого будущего» – именно в его рамках детям предoставилась возможность пойти на экскурсию в Парламент Грузии:

«Не хлебом единым жив человек» – эту библейскую заповедь каждый из нас читал или слышал от других. Но давайте задумаемся – часто ли мы их применяем в жизни и насколько наши духовные устремления превосходят материальные?

Я безгранично благодарен Господу за то, что дал мне возможность запустить новый проект «Образование – залог светлого будущего». Какое это счастье, когда смотришь в глаза детям и видишь в них искорку познания, надежду и ответную любовь.  

Еще пару лет назад, воспитанники моих детских домов семейного типа были лишены элементарной пищи, одежды и детских радостей. Я уверен, что детям нужна не только крыша над головой и еда, но и образование. И я искренне горжусь, что могу им помочь обрести своё будущее своими силами, помочь им в познании этого мира. Первые шаги нашего нового проекта, экскурсия в Парламент Грузии, удались на славу.

Я знаю, что пути Господни неисповедимы! И быть может кто-то из наших подопечных станет депутатом, уверен, что именно эти дети смогут изменить нашу страну к лучшему, ведь они не понаслышке знают, что такое голод, холод и отсутствие завтрашнего дня… Но главное – они вырастут образованными людьми, достойными гражданами нашего общества.“ – Заявил Черновецкий.

 

Книга «Сумасшедшая История» (2017)

Вам также может быть интересно

Наверх