Персональный сайт Леонида Черновецкого

Комментарий Л.Черновецкого для газеты "Сегодня" относительно строительства дома в Кобулети

Не стану ни опровергать, ни подтверждать слухи о принадлежности мне дома в Кобулети, но определённо буду в нём жить и работать.

Думаю, что через три-четыре месяца, чтобы журналисты не утруждали себя поездками и репортажами о «о моих тайных планах», сам отсниму дом во всех ракурсах, территорию и выложу фото на сайте.

Дом полностью будет открыт для обзора. Идея его постройки не в том, чтобы закрыться забором, а в том, чтобы люди могли видеть красоту дома. Да и жил я всегда предельно открыто. У меня, кстати, и в Конче никогда забора не было.

Дом строится не только для тех, кто будет в нем жить, но и для эстетического удовольствия всех, кто будет иметь возможность его видеть. Он, правда, будет очень красивый… Его можно будет открыто наблюдать и со стороны дороги и со стороны пляжа. Даже ограждения в доме будут не в виде забора, а только зеленым кустарником.

Дом на 40% состоит из стекла и открыт полностью для общения с природой.

Ничего сверхдорого внутри дома не будет. Ни золота, ни бриллиантов… Я не привык жить в роскоши. Не мое … Поэтому заранее прошу журналистов их в доме не искать, пустая будет трата времени… Всё выдержано в стиле хай-тек.

Не скажу, что дом недорогой. Дом обязательно должен будет подчеркивать мой статус – успешного в прошлом банкира и руководителя крупнейшей Инвесткомпании, экс-мера одного из самых красивых и больших городов Европы. В жизни мне не  пришлось построить дома, о котором мечтал. Всё был занят работой…

И не стоит редакции тратить деньги на выезд журналистов, собирать слухи, выдумывать небылицы. Всё на виду…

Вам также может быть интересно

Наверх