Персональный сайт Леонида Черновецкого

Леонид Черновецкий категорически опроверг информацию, обнародованную в выпуске новостей «ТСН» на канале «1+1».

«До глубины души оскоблен очередным бессовестным по своей сути, полностью лживым сюжетом телекомпании «1+1», показанном на всю Украину обо мне в Израиле.

Категорически опровергаю все, так называемые факты, а на самом деле, граничащие с преступлением заказные интервью с людьми, которые никогда меня на самом деле не видели, обвинениями в приобретении какой-то мифической недвижимости, драгоценностей, подделкой моей подписи на выдуманном дурацком рисунке и т.п.

Расцениваю этот гнусный «репортаж» как очередную наглую «заказуху». Подозреваю, что за этим стоит известный скандальный олигарх один из владельцев этой самой телестудии, а также в прошлом успешного днепропетровского приватного банка, один из самых богатых граждан Израиля, который, по имеющейся у меня информации, таким образом выстраивает свою политическую игру (заигрывает) с одной из новых оппозиционных сил, возглаляемых известным спортсменом, чтобы и дальше лоббировать свои олигархические бизнесовые интересы в Украине. Видно дела у этого «бизнесмена» в банке идут совсем плохо, если он опускается до такой низости.

Думаю, что только в Украине могут оставаться безнаказанными такие «репортажи». Совершенно не представляю, как могу от них защищаться. И это меня не может не беспокоить.

Знаю только, что каждому негодяю от политики, бизнеса либо журналистики уготовано ровно столько же публичной грязи и проблем, сколько он сам создавал другим своими руками. Хотя мне по-человечески жаль журналистов телеканала (служить негодяям за деньги всегда противно), но не могу и не хочу их оправдывать.

Телеканал «1+1» при других собственниках когда-то славился своей объективностью и ответственным подходом к сбору информации. К сожалению, времена меняются…и не в лучшую для отечественной журналистики сторону», — заявил Леонид Черновецкий.

Вам также может быть интересно

Наверх