Персональный сайт Леонида Черновецкого

Леонид Черновецкий категорически отверг заявление, якобы поданное в суд от его имени об отзыве претензии к В. Кличко за распостранение им клеветнической информации.

“Проделки с якобы поданным мною заявлением об отзыве иска к В.Кличко по поводу его клеветнических заявлений в мой адрес, лишнее подтверждение боязни им ответственности.

Я сожалею,что такой сильный физически человек, избивший на ринге десятки боксеров, не имеет мужества и воли признать свою ответственность за преднамеренную и злую ложь, и извиниться перед мной без лишней судебной волокиты.

Как человек верующий, я по-христиански давно простил всех, так называемых политиков, которые пытаются привлечь на свою сторону перед выборами электорат, распуская обо мне грязные слухи.Я не испытываю к этим политикам никаких отрицательных эмоций. Жаль только, что их стратегия в большинстве случаев срабатывает. Простым людям чаще всего не нужно никаких доказательств, кроме голословных обвинений с криками: “Держи вора!” А кто ты сам при этом, пока не побывал у власти, никого до выборов не интересует. Главное – погромче кричать и возмущаться. При этом суды, чаще всего,называют это обычной критикой и не привлекают лжецов к ответственности.

Я не отзываю свой иск из суда и продолжаю настаивать на своих исковых заявлених», – заявил Леонид Черновецкий.

Вам также может быть интересно

Наверх