Персональный сайт Леонида Черновецкого

Леонид Черновецкий – личность года по версии журнала «Корреспондент»

Улыбка столичного мэра Леонида Черновецкого, пишет «Корреспондент», запомнилась жителям города и повлияла на принятие важного решения. На досрочных выборах столичного главы и депутатов Киевсовета 25 мая 2008 года киевляне снова избрали улыбающегося банкира своим мэром.

«В этот день Леонид Черновецкий стал не просто дважды мэром, а еще и всеукраинским триумфатором. Ведь на столичных выборах ему противостояли такие монстры отечественного политикума, как премьер-министр Юлия Тимошенко, боксер с мировым именем и политик Виталий Кличко, главный милиционер страны и лидер Народной самообороны Юрий Луценко. Но человек с детской улыбкой опередил всех. А главное – Леонид Черновецкий доказал, что все титанические усилия, которые приложили все его оппоненты ради мэрского кресла, ничего не достойны», – сообщает «Корреспондент».

Сейчас главный киевлянин под воздействием успеха получил большую свободу действий в столице. Более того, неожиданный авторитет предоставляет ему возможность собирать под своими крыльями известных политиков и бизнесменов, обеспечивая их работой на благо киевлян.

«Леонид Черновецкий готов развивать свой успех и в случае досрочных выборов в Верховную Раду Украины планирует сделать счастливыми не только киевлян, но и всех украинцев, планируя преодолеть 3-% барьер и утвердить блок своего имени в парламенте», – отмечают авторы рейтинга.

А газета «Сегодня» составила астрологический прогноз, согласно которому в следующем году столичный голова сделает свою карьеру киевского мэра еще более успешной.

«Он реализует свои очередные планы и проекты, перед ним откроются новые перспективы», – пишет «Сегодня».

Вам также может быть интересно

Наверх