Персональный сайт Леонида Черновецкого

Леонид Черновецкий: "Мы смогли вытащить этих малышей из беспросветного мрака, нищеты и нечеловеческих условий проживания!”

567657567

Благотворительный Фонд Чернoвецкого в Грузии с 2012 года оказывает жизненно необходимую помощь 700 одиноким старикам и детям, лишённым родительской опеки.

В Тбилиси и в Кобулети успешно функционируют 3 детских дома семейного типа, в которых дети из неблагополучных семей живут в комфортных условиях, получают всё самое необходимое для полноценного развития: 4-разовое питание, качественное образование, новую одежду, обувь и многое другое.

“Мы смогли вытащить этих малышей из беспросветного мрака, нищеты и нечеловеческих условий проживания! Теперь у них появилась надежда на светлое будущее и на лучшую жизнь! А еще совсем недавно они не знали, что их ждёт завтра!
Здесь дети окружены круглосуточной заботой и теплом воспитателей.

Воспитанники нашего дома хорошо учатся в школе, посещают разные спортивные секции, ходят на танцы, пение, рисование. Также они занимаются с репетиторами и учат иностранные языки!

Я сделаю все для того, чтобы в будущем, после достижения совершеннолетия они смогли сами себя обеспечивать, честным путем зарабатывая на жизнь! Мы совсем недавно подписали соглашение с представителями колледжa “Спектр”, где наши детки теперь смогут выбрать подходящие профессии и пройти курсы обучения совершенно бесплатно!

Большое счастье видеть, как некогда напуганные, голодные и несчастные малыши с нашей помощью обретают уверенность в завтрашнем дне, своих силах и что самое главное, веру в человеческую доброту!” – Заявил Леонид Черновецкий.

23343543

Вам также может быть интересно

Наверх