Персональный сайт Леонида Черновецкого

Леонид Черновецкий помог семье погибшего спецназовца Вано Голошвили

vano-goloshvili-landing
Недавно, в следствии проведенной антитеpрористической спецоперации в Грузии погиб спецназовец Вано Голошвили. Леонид Черновецкий выразил свои соболезнования семье погибшего грузинского героя и оказал им финансовую помощь: “Я принял решение помочь семье погибшего Вано Голошвили, потому что несчастье случилось не в чужом, а в нашем общем доме, оно случилось с одним из наших!

Грузия потеряла своего героя во время антитерpористической операции в Tбилиси! Он боролся не только с терpористами, он защищал родину, людей и детей!

Скоро Вано должен был праздновать свой День рождения, ему бы исполнилось 42 года – этот день он планировал провести в кругу жены и своих двух детей…

Я, как любой человек, который живет в гордой и независимой Грузии, в долгу перед его семьёй и мы должны сделать все возможное, чтобы они почувствовали что не остались одни с этим несчастьем – потерей отца, мужа и кормильца!

Я уверен, что та сумма, которую мы передали eго жене (25 тысяч лари) совершенно не достаточна для восполнения этой очень болезненной потери, но в такие моменты мы должны стоять вместе, ведь это потеря для нашей большой общей семьи – всего грузинского народа!

Слава героям! Слава Грузии!” – Заявил Черновецкий.

Вам также может быть интересно

Наверх