Персональный сайт Леонида Черновецкого

Леонид Черновецкий: "Я делаю все, чтобы количество бенефициаров получающих нашу помощь, увеличивалось!"

С самого первого дня открытия нашей бесплатной столовой, мы кормим горячими обедами тех людей, которые нуждаются больше всех в данный момент! Это в подавляющем большинстве многодетные семьи, малоимущие и одинокие старики, которым едва хватает пенсии, чтоб заплатить за жилье…

Повара и другие работники нашей столовой готовят обед для более, чем 5000 человек, и начинают уже в 5 часов утра. Засучив рукава они трудятся до позднего вечера для того, чтобы ни один наш бенефициар, не остался без обеда. Для них каждый день в меню салаты, мясные блюда, десерт для посетителей благотворительной столовой, а еще каши, салаты, мясные заправки, для посетителей точек Социального патруля.

“Совсем недавно я открыл еще одну бесплатную столовую теперь уже в другом большом городе Грузии – Кутаиси. Сегодня вкусный и сытный обед получили более 100 человек! Уверен, что в скором будущем, эта столовая станет ещё одним спасательным кругом для социально незащищенных, брошенных на произвол судьбы граждан…

Я делаю все, чтобы количество бенефициаров получающих нашу помощь, увеличивалось! Мы стараемся накормить как можно больше нуждающихся, ибо верим, что их жизнь обязательно изменится к лучшему!” – Заявил Леонид Черновецкий.
И я благодарен тысячам грузин, которые помогают в нашей работе и средствами и личным участием! Это настоящие патриоты Грузии – добрые сердца!!!

Моя основная цель – научить грузин самих заботиться друг о друге. Привести к Богу тех, кто его ищет, потому что искренне считаю, что, сколько бы человек не молился и не посещал церквей, он никогда не будет услышан Богом, если не протянул руку помощи незнакомому ему человеку, у которого горе!

4564564563546

Вам также может быть интересно

Наверх