Персональный сайт Леонида Черновецкого

Постановлением от 16 мая 2012 года Киевский апелляционный административный суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы Кличко В.В. к Киевскому городскому голове Черновецкому Л.М.

Кличко В.В. предъявил иск к Киевскому городскому голове Черновецкому Л.М. о признании противоправной бездеятельность ответчика в части непроведения отчетности перед территориальной громадой города Киева о своей работе. Постановлением Окружного административного суда г. Киева в удовлетворении исковых требований Кличко В.В. было отказано.

Не соглашаясь с постановлением суда первой инстанции, истец обратился с апелляционной жалобой, в которой просил отменить решение суда первой инстанции.

Коллегия судей апелляционного суда, тщательно исследовав материалы дела, пришла к выводу, что суд первой инстанции верно установил фактические обстоятельства дела, исследовал имеющиеся доказательства, предоставил им надлежащую оценку и принял законное и обоснованное решение, с соблюдением норм материального и процессуального права, и оснований для его отмены не нашел.

Таким образом, апелляционная жалоба Кличко В.В. оставлена без удовлетворения, а постановление Окружного суда города Киева – без изменений.

Вам также может быть интересно

Наверх