Персональный сайт Леонида Черновецкого

Статья в газете «Метро-Ньюз» от 07.10.2013 выпуск « 74 (108)

ТЫ ТОЖЕ МОЖЕШЬ СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ!

В прошлом году в Украине от обморожения погибли 200 человек. Скоро вновь ударят морозы – как обещают синоптики, еще более лютые! Если мы с вами, дорогие киевляне, проявим равнодушие, наступающая зима унесет жизни сотен обездоленных людей!

Снег в октябре и первый человек, умерший на Житомирщине от обморожения заставляют всерьез задуматься о проблеме холодов и последствий с ними связанных, в первую очередь для самых незащищенных людей – стариков, детей из многодетных и малообеспеченных семей, бездомных.

Фонд «Социальное партнерство», созданный и патронируемый  на протяжении многих лет Леонидом  Черновецким, стал одним из первых, кто сумел вовремя и именно тогда, когда это нужно больше всего, организовать такую помощь.

Уже более 1000 киевлян откликнулись на призыв Фонда и передали свои вещи, которыми они не пользуются, Фонду. Благодаря им, более 6  000 нуждающихся людей (одиноких пенсионеров, детей из многодетных семей, одиноких матерей и бездомных) смогли подобрать себе нужную им теплую одежду. Благородный порыв горожан дал начало благотворительной программе «Киевляне для киевлян».

Сейчас, с началом резкого похолодания, любой человек, обратившийся в Фонд, может получить не только полноценный горячий обед, но и нужную ему теплую одежду – куртку, свитер, шапку.

Кажется, мелочь. Но порой куртка и шапка могут спасти человеку, живущему на улице, жизнь!

Не выбрасывайте ненужные вещи! Вы спасете чью-то жизнь, если передадите одежду и обувь в Фонд!

Звоните нам с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по телефонам:

+38 044 591 54 43 или +38 093 142 84 57

Сайт фонда: http://socpartnerstvo.org/.

Вам также может быть интересно

Наверх