Персональный сайт Леонида Черновецкого

Степан Черновецкий назначен Президентом Chernovetskyi Investment Group

Я создал Chernovetskyi Investment Group, чтобы поддерживать технологические инновации в Украине и мире, давать возможность молодым, талантливым, целеустремленным людям воплощать свои идеи в реальность и преображать наш мир к лучшему.

Строя инвестиционную компанию, я понимал, насколько сложным бизнесом я планирую заниматься, ведь технологическая сфера очень динамична. Каждый день на рынке появляются новые интересные стартапы, одно приложение сменяет другое, более современное и продвинутое, необходимо успевать за тенденциями, а еще лучшее предугадывать их.

Не смотря на то, что сегодняшняя команда Chernovetskyi Investment Group сформирована профессионалами своего дела и проверенными годами сотрудничества людьми, достижение установленных мною целей требует того, чтобы в менеджменте проекта присутствовал человек, который мыслит, планирует и действует, как я.

Такой человек есть и это мой сын, который с сегодняшнего дня возглавит Chernovetskyi Investment Group на посту Президента компании.

Степан всегда был моим мудрым советчиком, сильным оппонентом в дискуссиях и просто надежным партнером. Мне нравится его подход к делам, его ответственность и целеустремленность.

Уверен, что доставшиеся по наследству и приобретенные качества Степана позволят ему достойно продолжить начатое нами дело и пополнить портфель Chernovetskyi Investment Group интересными и перспективными технологическими проектами со всего мира.

Я же, в свою очередь, обеспечу ему и команде CIG свою полную поддержку! 

Вам также может быть интересно

Наверх