Персональный сайт Леонида Черновецкого

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны!

Дорогие наши освободители!

От всего сердца поздравляю вас с 65-годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

Ежегодно в День Победы мы снова мысленно возвращаемся к маю 1945, когда отзвучали последние залпы крупнейшей в истории человечества мировой войны, и новая радость охватывает наши сердца. С каждым днем эта страница истории все отдаляется от нас, а седовласых ветеранов, к сожалению, остается все меньше. Поэтому сегодня для нас очень важно снова и снова отблагодарить вас за все понесенные потери, за детство, которого у вас не было, за оборванную юность, а больше — за те мужество, силу духа и самопожертвование, которые вы проявляли в кровопролитных освободительных боях за родную землю.

Рискуя собственной жизнью, вы с оружием в руках защищали Отчизну, вы что есть силы приближали Победу, тяжело работая в тылу, а в послевоенные годы вы поднимали страну из руин. Именно вам мы обязаны своей свободой и мирным небом над головой. Все эти 65 лет страна активно живет и перестраивается, вырастают новые поколения, в полях колосится пшеница, в семьях звучит детский смех. Но все мы понимаем, что всего этого могло и не быть. Поэтому, сколько бы не прошло времени, — нам никогда не забыть ратный подвиг наших воинов! Мы в вечном неоплатном долгу перед вами! Мы помним, какой ценой вы получили эту Победу и подарили нам жизнь и надежду на счастливое будущее.

Дорогие ветераны! В этот праздничный день я желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни, я хочу, чтобы вы как можно дольше оставались среди нас и собственными глазами видели ту жизнь, ради которой пали в боях миллионы ваших боевых товарищей. Я вам желаю никогда не терять оптимизма, а в сложные минуты всегда иметь поддержку и понимание близких. Пусть любовь детей и уважение внуков окрыляют вас и придают сил. Знайте, что родная страна ценит вас и всегда заботится о вас.

Подвиг ваш — бессмертен, память о нем — вечная, благодарность народа — безгранична.

Вам также может быть интересно

Наверх