Персональный сайт Леонида Черновецкого

Заявление Леонида Черновецкого об информации в СМИ о вызове на допрос в ГПУ

СМИ пишут, что меня и моего сына ГПУ якобы вызывает на допрос.

Луценко прекрасно знает где меня искать! А мой сын живет в Киеве, и ему всего лишь надо было прислать официальную повестку, а не делать с помощью прессы сенсацию! И всё только для того, чтобы очернить меня и моего сына, который и Бойко – то никогда ,в глаза не видел!

Хочу подчеркнуть, что это пиар акция, никаких официальных документов ни я, ни мой сын не получали.

Лично я никогда не скрывался от следствия и меня незачем было разыскивать! И я не просто хочу, а требую ежедневно от следователей, в том числе и через многочисленные суды, чтобы меня допросили!!! И это можно сделать в любой день по Закону через органы страны, где я официально нахожусь.

Ни мне, ни моему сыну нечего скрывать! Но я требую, чтобы все проходило по процедуре, и повестки должны быть вручены по закону, а не через новости.

СМИ должно быть интересно узнать, что по моему делу, о котором так же громко трубили год назад, не произошло ни единого следственного действия за год, дело приостановлено – все сплошной пиар и попытки давления. Единственное, что произошло – сменился собственник вертолетной площадки, на однопартийца генерального прокурора…, выводы делайте сами.

Вам также может быть интересно

Наверх