Персональный сайт Леонида Черновецкого

"Жизнь проходит без всякого смысла, безрадостно коротаю свои дни и всё..."

kjjhkhkjh

Лейла, 37 лет: Идеальный день, когда дети и я здоровы, холодильник  полон, детки одеты и обуты, есть крыша над головой,  о большем я и не мечтаю….

Елисо, 33 года: Я в очень плохом положении у меня ничего нет, о каком идеальном дне можно говорить… Мне очень нужна кровать, одежда для детей, я мама шестерых малышей: старшему 15, младшему 2… Живем в  комнатушке, в которой почти нет мебели, туалет на улице… Я мечтаю о доме, о мебели, слава богу, дети здоровы…

Джумбер, 65 лет:  Знаете, с возрастом у меня начало побаливать сердце, сейчас я нуждаюсь в операции… Для меня идеальный день наступил бы тогда, когда я бы вылечился – с годами всё больше начинаешь  понимать, что главное это здоровье. Если человек  силен и здоров, он сможет всё…

 

2. На какой возраст вы себя ощущаете?

Лейла, 37 лет: Вы знаете, я так устала от   навалившихся  на мои плечи проблем… Я чувствую себя на гораздо больший возраст, несмотря на то, что мне 37 лет. К сожалению, это так.

Елисо, 33 года: Мне 33 года, но я этого совсем не чувствую… У меня на нервной почве большие проблемы со здоровьем, все время болит сердце и высокое давление… Я рассталась с мужем… Нам очень трудно живется без кормителя,  я выживаю  лишь благодаря вере в Бога…

Джумбер, 65 лет:  Эх, стараюсь не думать об этом… Ощущаю себя гораздо старше, особенно, когда всё болит… Жизнь проходит без всякого смысла, безрадостно коротаю свои дни и всё…

3. Что бы вы сделали в первую очередь, если бы стали президентом?

Лейла, 37 лет:  В первую очередь, я бы постаралась обеспечить нормальной работой всех нуждающихся людей… Чтобы им не приходилось с опаской думать о завтрашнем дне… Так много людей, нуждаются в помощи, я бы помогла им, чем смогла.

Елисо, 33 года: Обязательно помогла бы социально незащищенным людям, ведь я не понаслышке знаю, что такое голод и холод.  Этот страх, который не дает ночью уснуть, страх перед  тем, чем  завтра кормить детей…  Помогла бы всем бедным финансово или работой…

Джумбер, 65 лет:  Я никогда не мечтал о таком и не представляю, что бы сделал. Наверное, создал бы как можно больше рабочих мест, чтобы не было в стране столько нуждающихся людей…

 

Книга «Сумасшедшая История» (2017)

Вам также может быть интересно

Наверх